·
Nociones básicas sobre como preparar almuerzos con ingredientes
básicos, así como cuestiones relativas a la organización doméstica, ha sido la
temática de esta formación.
Un total de 14 personas han participado en la segunda edición del
curso “Cocina en tiempo de crisis”, una formación, incluida en el Programa de
Fomento de la
Participación Social , subvencionando por la Diputación Provincial
de Jaén, en colaboración con el Área de Bienestar Social del Ayuntamiento de
Bailén.
El pasado viernes 17 de junio, se celebraba la entrega de diplomas
de este taller, que comenzó el pasado 9 de mayo, teniendo una duración total de
90 horas. El objetivo del mismo, ha sido el de transmitir capacidades
elementales para la elaboración de comida con alimentos básicos y para mejorar
la organización doméstica.
Éste ha sido un curso muy provechoso dado su carácter
eminentemente práctico, ya que trasmite conocimiento básicos de cocina, así
como, métodos para conservar los alimentos para su mayor aprovechamiento, lo
que repercute a su vez en el aspecto económico, algo muy a tener en cuenta en
la situación actual.
Bailén, 21 de junio de
2016
No hay comentarios:
Publicar un comentario