Dicha cena fue celebrada en el Hotel 'Vincci Posada el Patio', de 5 estrellas gran lujo, de Málaga. Organizada por
Sergio Garrido, jefe de cocina de este hotel, al que llamó a participar a un total de diez reconocidos cocineros de
toda España, entre los que se encontraban: Ramon Roteta, Quique Cerro,
Aitor Perurena, Benjamin Alloza, Abraham Garrote, Carlos Caballero (concursante en el programa 'Master Chef' de este
año), y los bailenenses residentes en Torremolinos: Juan
Antonio Aguilar (jefe de cocina del Parador de Málaga Golf) y Miguel Ángel Martínez (segundo Jefe de
cocina del mismo parador). Ambos participaron en dicha cena
ofreciendo a los asistentes un "Pollo en pepitoria, yema confitada y
ragout de setas de Otoño con aceite Oro Bailen"
La cena fue todo un éxito, con una presencia de alrededor 100 comensales, entre ellos, personalidades relevantes de la ciudad de Málaga, como el alcalde de la misma, Francisco de la Torre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario