Páginas

lunes, 17 de mayo de 2010

ENHORABUENA AL RECREATIVO BAILÉN

Enhorabuena. Sin más.
Otra cuestión es analizar lo extraño de lo acontecido en el campo de fútbol "19 de Julio" entre el Recreativo Bailén, C.F. y el Baeza. Tras un partido en el que las mejores ocasiones, y casi las únicas, correspondieron al equipo local, incluido el primer gol en los minutos iniciales del partido, se desencadenaron una serie de particularidades que no voy a valorar a fondo, pero que al menos, permítanme que diga que fueron especiales. A falta de quince minutos el Baeza conseguía empatar el partido con un certero disparo desde fuera del área. En la jugada siguiente remontaron tras una extraordinaria jugada por la banda izquierda cabeceada al fondo de la red por los jugadores baezanos.
En ese instante decidí, confieso que cabreado por entender que nos veíamos en la preferente, largarme del partido a comprar el pan al "Calentito", comentándole a Manolo que estábamos descendidos. Cuando vuelvo de comprar el pan escucho "goooooollll", y al minuto otros "goooooooooooooooooooooooooooool". Pensé que habíamos empatado, y que aún había esperanzas a falta de varios minutos para concluir el partido, pero mi sorpresa fue mayor cuando me comentan que el Bailén ha remontado la diferencia negativa, y que manda 3-2 en el marcador. Mi cara de asombro reflejaba la incredulidad -no solo mía, sino de todo el público-. En mi caso aún mayor, pues me había perdido los dos tantos del Bailén en acaso un minuto "de auténtica locura" que para más inri no pude ver.
Enhorabuena al Recre, sin más... pero a la vez sin menos.