Páginas

miércoles, 2 de septiembre de 2020

NOTA DE PRENSA INAUGURACIÓN RESTAURANTE EL ÁLAMO DE BAILÉN


En la fotografía: Familia Simón Linares junto a Fran Lozano, Diputado de Promoción y Turismo, Nieves Rusillo Tenente de Alcalde del Ayuntamiento de Bailén junto con otros miembros de corporación municipal y Juan Antonio Parrilla Director Técnico de Picualia. 


Este viernes 28 de agosto, a las 20:30h, se ha celebrado la inauguración del

Restaurante El Álamo de Bailén que abre sus puertas después de más de 5 meses

cerrado desde que se declarara el Estado de Alarma a mediados de marzo.


Al acto ha acudido las siguientes autoridades: Nieves Rusillo, Teniente de Alcalde del

Ayuntamiento de Bailén, Víctor Abolafia, concejal del PSOE de Bailén junto a otros

miembros de la corporación municipal y el Diputado Provincial de Promoción y

Turismo, Fran Lozano, así como un grupo reducido de invitados y amigos de la familia,

en un acto muy entrañable.


El acto ha comenzado con la apertura del Restaurante haciendo entrega de las llaves

del mismo, a Juan Simón, patriarca de la familia, que simboliza los inicios del

restaurante, un momento muy emotivo. Después se han visitado los diferentes

espacios gastronómicos para finalizar en la Terraza con los discursos y un brindis final.

Durante este tiempo de incertidumbre y espera provocado por la pandemia, los

hermanos Simón Linares le han dado la vuelta a este cierre forzoso, aprovechando

para renovar totalmente las instalaciones y creando nuevos espacios gastronómicos

para disfrutar de la valorada cocina y servicio de El Álamo.


El Nuevo Álamo, consta de 4 espacios gastronómicos nuevos, dinámicos y adaptados a

las nuevas tendencias de los consumidores y clientes.


Salón El Álamo: el salón principal del restaurante para degustar la carta y menús

gastronómicos, celebraciones, reuniones de empresa, etc. La apreciada cocina al horno

Josper tan característica de El Álamo en un ambiente muy elegante, formal y acogedor.

Carta renovada.


Vulpes Gastrobar: es la apuesta más creativa, divertida y desenfadada del Nuevo

Álamo donde tomar tapeo y raciones con familia o amigos. Con este espacio El Álamo

abre su oferta gastronómica a un público más joven y contará con nueva carta.

Terraza Atrio: Gran terraza de verano donde disfrutar de noches largas con buena

gastronomía y buena música.


Rincón del Fraile chill out: Espacio para disfrutar de copas y terminar la noche en un

ambiente agradable y chic.


Con estos renovados y versátiles espacios y nueva oferta gastronómica el restaurante

El Álamo, reabre sus puertas con la misma ilusión y entrega que en el año 1992 lo

hicieran sus padres cuando comenzaron a regentar el establecimiento. El Nuevo Álamo

sigue tan magníficamente capitaneado por los hermanos Simón: Paco chef ejecutivo y

especialista en la cocina a la brasa de horno Josper Jose Antonio, gerente, jefe de sala y

sumiller junto a un nuevo equipo de cocina y sala con un total de 10 personas para

ofrecer la mejor cocina y servicio y ser un referente dentro y fuera de la provincia de

Jaén.


Bailén a 28 de agosto de 2020.

No hay comentarios:

Publicar un comentario