Páginas

viernes, 21 de agosto de 2020

CONCLUYE EL TALLER SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE PARA JÓVENES

 


 

 Ha permitido a los participantes adquirir nociones sobre alimentación saludable y preparación de alimentos.

 

 

Los jóvenes que han participado en las Jornadas sobre alimentación saludable puestas en marcha por la Concejalía de Juventud han mostrado su satisfacción por los conocimientos adquiridos en este taller que fuer impartido por Sergio Rodríguez, de la empresa Cookintech.

 

Con esta iniciativa se buscaba promocionar la adquisición de valores y comportamientos positivos a través del ocio educativo y fomentar hábitos de vida saludables para evitar la obesidad y futuras enfermedades relacionadas con una alimentación defeciente, al tiempo que fomentar la dieta mediterránea entre la juventud, todo ello utilizando productos de nuestra zona y apostando por la comida real, evitando los ultraprocesados.

 

La Escuela de Hostelería acogió estas jornadas, que han tenido dieciséis horas de duración, en las que los alumnos han aprendido algunas técnicas culinarias básicas y también propiedades de los alimentos con los que han podido desarrollar algunas prácticas.

 

Desde la Concejalía de Juventud, su responsable, María Teresa Risueño, ha hecho un balance positivo de la actividad, indicando que se han alcanzado los objetivos propuestos ya que los jóvenes alumnos han adquirido unos conocimientos que seguro van a ser beneficiosos para ellos a lo largo de su vida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario