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martes, 4 de junio de 2013

GRAN ACOGIDA DEL CURSO DE COCINA CREATIVA

(nota de prensa del Ayuntamiento) 



ñ     Gastronomía y creatividad se unen en un curso de cocina organizado por el Ayuntamiento de Bailén, que tenía lugar su comienzo este lunes 3 de junio.


Quince amantes de la cocina se daban cita a las 18:30 de este lunes 3 de junio en la Escuela de Hostelería de Bailén, para comenzar un curso de cocina en el que la gastronomía y la creatividad interactúan para conseguir aprender a preparar platos con los que sorprender a los comensales de cualquier reunión de amigos o familiares.

Esta actividad ha sido organizada por el Ayuntamiento de Bailén, a través de su Concejalía de Educación, Cultura y Deportes, y está dirigido a todos y todas aquellas personas interesadas en profundizar en el arte culinario, aprendiendo a elaborar una variedad de platos sencillos a la par que llamativos, pues independientemente de la destreza que cada uno posea en la cocina, este curso está pensado para todas y todos los interesados en la gastronomía.


El curso durará dos semanas, teniendo lugar las clases los lunes y martes, de 18:30 a 20:30 horas, en cada una de ellas. El profesor encargado de impartir las clases es un conocido cocinero de la localidad, con con amplía experiencia en el sector de la restauración, Sebatián Medina, quién dedicará los lunes para ofrecer las explicaciones oportunas sobre los platos, para posteriormente iniciar su elaboración, mientras que el martes se finalizarán y se pasará a su degustación.

Víctor Abolafia, Concejal de Educación, Cultura y Deportes asistía este lunes para dar la bienvenida a los primeros quince alumnos, pues ha sido tan buena la acogida, que se ha decidido hacer dos grupos para que todos los que habían expresado su interés por realizar este curso pudieran tener la oportunidad. El edil, aprovechaba para manifestar su satisfacción por la enorme aceptación, y adelantaba que debido al interés mostrado por el mismo, se intentarán organizar nuevos cursos, entre ellos, alguno dirigido a aquellos jóvenes que se marchan a estudiar fuera y deben adquirir cierta destreza en la cocina para intentar no echar de menos la buena mesa de casa.



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