Páginas

miércoles, 20 de junio de 2012

Nuestro BAILENENSE DEL AÑO 2010, en los Premios CAECILIA, "ACEITE ORO BAILÉN", sigue cosechando Premios de carácter internacional


EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, RESERVA FAMILIAR ORO BAILÉN, GANADOR DEL PRIMER PREMIO MARIO SOLINAS 2012, OTORGADO POR EL CONSEJO OLEICOLA INTERNACIONAL

24 de de mayo de 2012, Madrid. El aceite de oliva virgen extra español,  Reserva Familiar de Oro Bailén, ha sido ganador del primer premio en la categoría de verde intenso a la Calidad del Consejo Oleícola Internacional (Mario Solinas 2012). Convocado por el Consejo en noviembre de 2011, se presentaron a concurso 111 aceites: 1 de Chipre, 1 de Egipto, 44 de España, 20 de Grecia, 1 de Israel, 2 de Italia, 40 de Portugal, 1 de Siria y 1 de Turquía. Los cinco primeros premios han recaído en marcas españolas.

Tras la evaluación de una serie de paneles reconocidos por el COI, Oro Bailén ha obtenido el primer premio en la categoría de verde intenso, y de esta manera Oro Bailén, con su filosofía de dar a conocer este magnífico zumo de frutas, prestigia un producto tan español como es el aceite de oliva.


Además de este premio, Oro Bailén en su corta trayectoria cuenta con premios tan prestigiosos como el “Alimentos de España 2009”, ha sido incluído en el Top 20 de los mejores aceites del mundo dentro de la guía Flos Olei del prestigioso Marco Oreggia, la medalla “Prestigio Oro 2011” en el Concurso Internacional de Aceite de Oliva del Mediterráneo de Israel o Primer Premio, en el concurso internacional, en la categoría de frutados intensos,  “2011 Los Ángeles International Extra Virgin Olive Oil Competition” entre muchos otros.



La compañía

Oro de Bailén nace en el año 2005. A las faldas de Sierra Morena (Jaén) se sitúan sus campos de cultivo. Los aceites de oliva virgen extra Oro de Bailén son 100% de la variedad picual consiguiendo unas singulares notas frutales y aromáticas, que les confieren una personalidad muy marcada. Lo más destacable de sus aceites de oliva es su armonía, una perfecta conjunción entre frutado, amargo y picante. Los aceites de oliva virgen extra Oro de Bailén se clasifican en Reserva Familiar y Gran Selección; ambas categorías cuentan con Certificación de Producto por la norma 34000 de A.O.V.E. y Calidad Certificado de Andalucía.


Para más información:
Abascal Comunicación
Carmen Abascal // Lourdes Artola
91 4560444 /
cabascal@abascalcomunicacion.com; lartola@abascalcomunicacion.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario